Día Internacional de la Dieta Mediterránea

Enmarcado dentro de la celebración de los días Internacionales, el próximo miércoles 13 de noviembre se llevará a cabo el Día Internacional de la Dieta Mediterránea. Desde que en 2010 la UNESCO reconociera a la Dieta Mediterránea como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, cada 13 de noviembre se conmemora dicho día. Con este nombramiento se reconoce la gran importancia de la Dieta Mediterránea a nivel global, además de fijarse las bases para luchar por su preservación y desarrollo. Tal y como afirmaron desde la UNESCO, ‘la Dieta Mediterránea no comprende solo la alimentación, ya que es un elemento cultural que propicia la interacción social’.

Desde el programa de formación permanente de la Universitat, se celebrará dicho día con una clase magistral a cargo de la Dra. Marián Bennasar Remolar, el miércoles 13 de noviembre a las 17.00h en el Salón de Actos Alfons el Magnànim de la Factultad de Ciencias Jurídicas y Económicas. Estará dirigida a los estudiantes del Grado Sénior en Ciencias Humanas y Sociales (primer, segundo y tercer curso).

Esta web utiliza, como la mayoría, cookies para facilitarte la navegación Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar